sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Manchester United se classificou para a segunda rodada da FA Cup, após vencer Tottemham 3 - 1 com dois gols de Cristiano Ronaldo

27/01/2008

Dois gols de Português Cristiano Ronaldo deu a vitória o Manchester United, que eliminou da Taça de Inglaterra pelo Tottenham, Juande Ramos e avançou para a fase eliminatória, bem como de Cardiff, de segunda classe, que bateu Hareford, em quarto lugar. Somente a qualidade eo talento das estrelas de todos os Alex Ferguson terminou com opções Tottenham na ressurreição plena a partir da chegada do treinador espanhol.

Na verdade, Londres foi a caixa que arrasta a vitória com um gol do irlandês Robbie Keane, em 20 minutos. No entanto, o golpe de meia, argentino Carlos Tevez definir o sorteio de um jogo cheio de alternativas. No final, um pênalti convertido por Cristiano Ronaldo acabou com o equilíbrio. O luso repetiu no último minuto para lançar opções Tottenham.