segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Cristiano Ronaldo continua a deliciar os fãs de japoneses na vitória do Manchester contra o FC Seoul por 4-0.

21/07/2007

Cristiano Ronaldo manteve o nível mostrado no último jogo da temporada e ainda teve o bom gosto deste tempo de 2 assistências em apenas 45 min Luso desequilibrou o jogo a seu favor e foi substituído no intervalo.
Ontem cristã no jogo disputado mais focado para apoiar Rooney. Marcou o primeiro golo aos 6 minutos, velocidade que entram no centro de Seul e bater o goleiro com um chute forte baixa após o grande detalhe Eagles se aproveitou de uma qualidade cristã que lhe deu que o salto alto posto no dia 2 -0, e fechou o placar no primeiro semestre Rooney após passe de Cristiano Ronaldo. no segundo semestre, com muitas mudanças (não Cristiano e Rooney no campo) Evra fechou a conta com o 4-0.
Hoje não estreou ou Hergraves ou feridos Nani, Anderson não serão inscritos até o retorno da turnê, Cristiano Ronaldo foi novamente o MVP.