sábado, 5 de março de 2011

Manchester United conseguiu o empate por (1 - 1) contra o Chelsea em Stamford Bridge. Cristiano Ronaldo saiu na 2º parte

21/09/2008

A partida foi muito equilibrada e a foi caracterizada pela dureza de ambos os lados Edwin Van der Sar e a Florient Malouda teve de ser substituído por Tomasz Kuszczak e a Didier Drogba terminou a primeira metade após percursos lesão. Antes da partida deu uma virada de cinza, o Manchester United passou à frente depois de uma jogada muito ociosos entre Hargreaves Evra e a Rooney ele terminou com último tiro e posterior rejeição do Cech, usado por Park para ser enviado para fundo da rede.
O Chelsea com jogo pequeno e a de muita força trancado no segundo semestre para o United que vivia apenas com comandándos propina por Cristiano Ronaldo ele voltou a iniciar a partir do banco pressão de Londres pagou quando na ausência de onze minutos para ir Salomon Kalou aproveitou do indecisão em frente Lampard centro Kuszczak franca para terminar a partir da área única sanção.

O últimos minutos foram uma verdadeira "corrida de rua" com ambas as equipes para despejar gol, mas não Cristiano Ronaldo em um espetacular Anelka chilena e o Nicolas em ação na área foram precisos no momento do finalização
United, no entanto, lamentam nunca ser perdoado. É pouco provável que tenha outra oportunidade tão favorável para quebrar o feitiço do Stamford Bridge