segunda-feira, 7 de março de 2011

Cristiano Ronaldo voltou a marcar dois gols na vitória do Manchester United para o Hull City por (4 - 3)

01/11/2008

O Manchester United teve que trabalhar duro para bater o novato rebelde "Premier", um lutador que sucumbiu ao Hull City, em Old Trafford por 4-3. Os "diabos vermelhos" por muitos minutos havia controlado o jogo, mas um final arreón Hull colocá-los em um ligamento.
Os homens de Ferguson ter deixado de marcar uma linha em 34 jogos e começou na madrugada de sábado. Aos 3 minutos de jogo, com um gol do atacante Cristiano Ronaldo o Português. Mas o Hull não permanecer em silêncio e respondeu com uma saraivada de Daniel Cousin, nivelado em 23 minutos.

Na segunda meia Michael Carrick (29 ') e Nemanja Vidic (57'), Enquanto para os visitantes fizeram o gabonês Daniel Cousin (23 '), o francês Bernard Mendy (69'), Geovanni brasileira (82 penalização).
O marcador permite a subida United para o terceiro lugar geral em detrimento do Arsenal, que desce para quarto lugar e Hull, que está agora na sexta posição.